araignéerecette
L'araignée au chocolat
Pour la décoration
- 8 gâteaux en forme de bâton en chocolat
- 2 gâteaux ronds au chocolat
Les ingrédients:
- 1 tablette de 100 g de Chocolat Noir
- 2 œufs
- 100 g de beurre (ou beurre végétal)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20 g de farine
- 20g de maïzena
Pour la décoration
- 8 gâteaux en forme de bâton en chocolat
- 2 gâteaux ronds au chocolat
La Recette :
· Préchauffez votre four Th.6/7 (180°C).
· Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux.
Dans un saladier, ajoutez
· la farine et la maïzena
· Le sucre, le sucre vanillé,la levure
· et le chocolat .
· Les deux œufs, mélangez bien.
· Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.
· Faites cuire au four environ 10 minutes.